Sony — законодательница моды в сегменте компактных полнокадровых беззеркальных камер, но ее конкуренты — Canon и Nikon в первую очередь — всерьез взялись за сегмент. Поэтому, чтобы не уступить, Sony старается максимально расширить линейку, предлагая модели различных ценовых диапазонов. И не исключено, что новая камера, создающаяся на стыке компактной a6600 «на кропе» и «фулфрейма» a7 III, станет палочкой-выручалочкой Sony и, потенциально, настоящим хитом.

Sony A7C будет сочетать главные возможности обеих камер — компактность a6600 (хотя, казалось бы, модели линейки А7 и так вполне себе компактны) и полнокадровый датчик как у a7 III. Ожидается, что A7C получит датчик изображения разрешением 24,2 Мп, встроенную систему стабилизации (ее, вероятно, заимствуют у a6600), подвижный экран, подъемный электронный видоискатель, порт USB-C, один слот для карты памяти SD, двухдиапазонный адаптер Wi-Fi и модуль Bluetooth. Ожидается, что камера сможет записывать видео 4К с частотой 60 к/с (при этом будет задействоваться не вся площадь сенсора), а ее стоимость составит $2000.
Особенно с 200-600 оно смотреться будет.
Ответ DimaM на комментарий
Выпустят 200-600/16 в пику Canon.
Коммерческий успех этого предложения покажет время.
И я как раз подумывал о том, чтобы сделать апгрейд до А6600, но раз так — подожду А7с и новую линейку объективов. Вдруг будет что-то интересное. Для меня компактность важна, как и возможность смены объективов (использую фишай часто, ну и зум, естественно).
Только с металлическим байонетом))
А ведь у кэнона раньше был magic lantern, там и видеоплюшки и зебра и фокус пикинг и куча всего того, что должно быть в современной камере. Но и ту возможность закрыли.
Ответ 104061840946389743780@google на комментарий
Специально зарегистрировался сегодня, чтобы сообщить нам об этом?
Так что обновите методички.
Вряд ли сони что лучше сделает?
История редактирования комментария