На данный момент видеокарты Nvidia поколения Turing представлены исключительно старшими моделями. О младших ходит немало слухов, есть предположения об их конфигурации, но достоверных данных не было.
Учитывая недавние тесты видеокарт Turing при активации трассировки лучей в Battlefield V, где даже RTX 2080 Ti чувствует себя неуютно, вряд ли младшие адаптеры будут на аппаратном уровне поддерживать данную технологию.
Кроме прочего, есть мнение, что видеокарты младше модели RTX 2070 будут основаны не на GPU Turing, а на графических ядрах Pascal. И Nvidia, и AMD делали такое не раз, так что ничего удивительного нет. Тем более, что поколение Pascal действительно получилось очень удачным.
К примеру, Nvidia могла бы GTX 1070 превратить в RTX/GTX 2060, GTX 1060 — в RTX/GTX 2050 и так далее.
Однако такого не будет. На конференции глава Nvidia заявил, архитектура Turing охватит все сегменты.
Мы ещё не представили наши следующие продукты семейства Turing, но мы ожидаем, что создадим графический процессор Turing, который освоит массовый сегмент рынка
Смущает тут лишь формулировка «мы ожидаем», будто у Nvidia ещё нет необходимого GPU. Источник также добавляет, что Дженсен Хуан (Jen-Hsun Huang) наменул на выход младших видеокарт в ближайшие месяцы. Согласно предыдущим слухам, их должны представить в первом квартале следующего года, хотя источник предполагает, что анонс могут перенести на второй квартал.
32 комментария
Добавить комментарий
Итак, мы сняли лок на 60 фпс (при 60 Гц мониторе), который имел 16,6 мс
> и залочить 60фпс в nvidia profiler
Окей, мы поставили лок на 60 фпс и снова имеем 16,6 мс
Что-то мне подсказывает, что смена лока на 60 фпс локом на 60 фпс не должна ничего поменять
Хотя о чём это я? Ни вы, ни человек снизу не чувствуете инпутлаг и даже не слышали про фастсинк
в первом варианте только на геймпаде комфотно играть можно или в квесты. в шутерах вообще прицеливание ватное становится. в мною предложенном варианте лага нет или почти нет, из минусов — в самом низу экрана есть линия разрыва, но она там всегда и никуда не перемещается, т.е. не бесит.
А зачем мы тогда вообще это делали? *
негрЧернокожий мужчина с вопросами*Ставим вертикальную синхронизацию и стабильные 60 кадров согласно герцовке монитора обеспечены
1066 вполне достойно ведёт себя на ультрах в любой игре со стабильными 60fps
Если «овер», то у тебя порвёт как минимум экран и сие действо потеряет смысл
> Ставим вертикальную синхронизацию
И получаем инпутлаг, за который её не любят. Вы, наверное, как и человек выше, клавиатурами с мышками по BT пользуетесь? Не, ну а что, типичный набор того, кто не чувствует задержек. Ещё ОЗУ с CL33 и монитор с 50 мс задержками, для полного комплекта
Хех, а ведь я писал, что это для и убирания инпутлага, и убирания разрывов. Чукча не читатель, Чукча — писатель!
> 1066 вполне достойно ведёт себя на ультрах в любой игре со стабильными 60fps
Прям в любой игре? Может быть, и в Deus Ex: Mankind Divided?
Хотя о чём может быть речь, когда даже майнкрафт с continuum шейдером на cinematic пресете отправляет её в 1-2 фпс, попутно нагибая любую ААА игру по графонию?
Добавить комментарий