В Россию вернулся «престижный» кроссовер FAW Bestune T77

Такая машина продавалась раньше, потом ее убрали из прайс-листа, а теперь вернули

Компания FAW возобновила продажи в России кроссовера Bestune T77 (когда-то он должен был стать кроссовером Lad X-Cross 5, но тот проект быстро свернули) в комплектации Prestige DCT. Это исполнение является промежуточным между начальным Luxury DCT и топовым Prestige Plus DCT.

Фото: FAW-Bestune

«Престижный» FAW Bestune T77 стоит 2,976 млн рублей, а версия 2023 года выпуска дешевле — 2,402 млн рублей. Но в 2023 году такой кроссовер можно было купить вовсе за 2,178 млн рублей. Иными словами, Bestune T77 Prestige DCT заметно подорожал.

Фото: FAW-Bestune

В комплектации «престижного» кроссовера панорамная крыша, круиз-контроль, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, медиасистема с экраном диагональю 12,3 дюйма. Под капотом установлен 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 160 л.с. в сочетании с «роботом» BorgWarner. Привод у машины передний.

13 ноября 2024 в 15:13

Автор:

| Источник: Автоновости дня, Фото

10 комментариев

16652696699053945325@mailru
Не понимаю, почему «престижный» везде в кавычках? Возможно, троллинг первоисточника или рекламной брошюры(?)
Думаю, в любом случае-престижнее и комфортнее Ауры за те же деньги!)
T
Потому что комплектация называется "Prestige /Plus/ DCT".
M
А на самом деле оно антипрестижно
S
Ауры — седан, на минуточку, а не кроссовер. И вряд ли задним ездокам столь же удобно, в этом «престиж»кроссовере.
S
Вы правы, места там — как в нексии, т.е. отсутствует
192679041@vkontakte
Мои задние седоки пересели с довольно-таки премиум седана Infiniti M35 на не-премиум кроссовер Mazda CX-9. Говорят, в нём даже удобнее сзади. Сам давно и искренне считаю, что седан — это как смокинг. Ныне это — не про удобство, это — дань традициям. Соглашусь, S-classe для представительских задач предпочтительнее GLS, но вот кому и зачем нужен столь популярный WV Полу-седан — не могу понять. Если только в такси…
192679041@vkontakte
Ауры — седан, на минуточку, а не кроссовер. И вряд ли задним ездокам столь же удобно, в этом «престиж»кроссовере.

А назовите хоть один компактный седан с по-настоящену хорошим тиражом, популярный в Европе. Пусть даже не сегодня, а хотя бы последние лет 10. С тем, что Европа — самый взыскательный автомобильный рынок, спорить бесполезно… Покажи на парижском биеннале WV Полу-седан Лонг — вот они оборжутся :-)
S
Седаны заменили, в Европе, лифтбеки, внешне то же, внутри — полууниверсал. Поэтому вопрос неприличен, с подвохом.
S
А при чем здесь мелкий поло и гораздо крупная веста, на которой ауру сделали, который ни разу не компактный седан?
S
Навскидку — лишь дача логан седан и вспоминается, и то, лишь в половине Европы.

Добавить комментарий

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс