Отбитая, но интересная романтика. Обзор аниме «Похотливая Ао не может учиться»

В июне 2019 года вышло аниме в жанре романтика «Похотливая Ао не может учиться», мне случайным образом попался этот проект и ему удалось привлечь мое внимание необычным названием, которое в случае с аниме часто представляет собой еще и описание сюжетной завязки

Кем создано аниме?
  • Сюжет
  • Качество озвучки и музыки
  • Качество визуала
  • Итог
  • Достоинства
  • Недостатки
  • Кем создано аниме?

За создание этого аниме ответственна студия Silver Link предыдущими их проектами были аниме «Судьба/Девочка-волшебница Иллия» и «Смотрительница Сунохары». А в том же 2019 году они выпустили тайтл «Внук мудреца», который мне понравился. Также у них есть и другие проекты с высокими оценками, как до обозреваемого проекта так и после, что увеличивает шанс на хорошее качество этого аниме

Главную героиню как несложно догадаться зовут Ао и ее отец эротический новеллист. Она ненавидит мужчин из-за их похотливости и думает только об учебе, но однажды ей признается одноклассник (Киджима) и между ними налаживается контакт, а потом завязывается романтическая линия, но довольно странная из-за абсурдных и непонятных действий Ао и второстепенных персонажей. Отношения с Киджимой через некоторое время начинают мешать учебе Ао и это начинает настолько сильно беспокоить ее, что она пытается отвергнуть Киджиму, но только сильнее понимает насколько сильно влюблена в него.

Автор: студия Silver Link

Он в свою очередь ждет ответа на свое признание, и когда у него кончается терпение Киджима решается влюбить в себя Ао. В общем то может показаться, что это обычный сюжет для романтических аниме, но это не так ведь отец Ао тоже участвует в развитии истории, к тому же в необычной манере ведь он все-таки эротический новеллист и неплохо разбирается в романтике, хоть и хочет просто помочь дочери с ее первым разом пытаясь ускорить прогресс их с Киджимой отношений. Этим он злит Ао и их общение получается необычным и забавным. Кстати другие комедийные моменты в аниме тоже неплохие и часто вызывают улыбку.

Автор: студия Silver Link

У аниме есть и другие интересные особенности, одна из самых важных это то что длительность серий не привычные 20+ минут, а всего около 12 и темп у тайтла соответственно довольно быстрый темп, мне это понравилось. В аниме иного абсурдных в хорошем смысле моментов это меня тоже порадовало. Также хочу отметить что в нем много действительно неожиданных поворотов и вообще сложно предугадать что будет происходить дальше. Завершается аниме классным финалом, который является вишенкой на торте этого непродолжительного и определенно интересного и необычного в сюжетном плане аниме.

Качество озвучки и музыки

Музыка в тайтле не удивляет, но довольно сносная, у меня она не вызвала претензий или отвращения. Озвучка от Анилибрии, в которой я смотрел аниме, сделана качественна, впрочем, как и многие предыдущие их работы, подытоживая могу сказать, что аудио составляющую этого аниме считаю достоинством проекта

Качество визуала

Рисовка в этом аниме приятна глазу, в визуальной части я не заметил, каких-то бросающихся в глаза элементов которые бы портили впечатление от «картинки», поэтому считаю что в этом аспекте все сделано грамотно, хотя и без вау эффекта

Автор: студия Silver Link

Студия Silver Link выпустила довольно необычное аниме в жанре романтика, которое сможет скрасить вам один или два вечера за счет интересных персонажей и неплохих комедийных моментов, могу рекомендовать его к просмотру

Достоинства

• Классный финал
    • Необычные и интересные персонажи