Нейтан и Нора выступают против заговора миллиардеров. Обзор 3-го сезона сериала "Загрузка"

В 2023 году вышел третий сезон сериала «Загрузка"(Upload) мне понравились первые два сезона и я хотел узнать продолжение истории, поэтому я решил посмотреть и 3 сезон. В этом обзоре я поделюсь своими впечатлениями от него и немного сравню его с предыдущими двумя сезонами

После загрузки Нейтан и Нора проникают в «беспределье» (Freeyond) и узнают, где находится доступ к терминалу управления «Беспредельем». Чуть позже им удается добраться до него и слить важную информацию, которая останавливает процесс загрузки пользователей в виртуальный мир. Тем временем менеджер из «Horizon» восстановила резервную копию Нейтана и теперь его цифровой аватар вновь разгуливает по миру «Horizon» (это сыграет свою роль в сюжете). Так вышло что некоторые уже успели пройти загрузку в беспределье и Нейтан вместе с Норой идут раздавать их цифровые копии родственникам.

Автор: Amazon

В день супер скидок Нейтан отправляется на подработку потому что хочет финансово помочь Норе и по пути встречает Ингрид, которая начала работать в магазине по аренде костюмов. После подработки он возвращается к Норе и семье, узнает о своей копии, а также у Нейтана начинает сильно течь кровь из носа (что происходит уже не в первый раз) и Нора замечает это. Они отправляются к врачу и узнают что есть таблетки, которые помогает от последствий скачивания, а также о том что может возникнуть необходимость в загрузке Нейтана. Это все что можно сказать о сюжете нового сезона без серьезных спойлеров, поэтому далее я расскажу о других моментах сюжетной составляющей.

Автор: Amazon

По сути в 3 сезоне мы наблюдаем за развитием следующих сюжетных линий: отношения Нейтана с Норой, противостояние персонажей заговору миллиардеров в т. ч. Дэвида Чоука и Отца Ингрид, будни в Лэйквью и «Horizon». В новом сезоне более расслабляющая атмосфера в первых 2/3 серий по сравнению с предыдущими сезонами. Это не мешают сериалу оставаться интересным и раскрывает знакомых персонажей с другой стороны. Также в третьем сезоне есть интересные сюжетные повороты, особенно мне понравился момент с клонированием, который привносит новизну в повествование. Заканчивается же сезон на интригующем финале, оставившем меня в ожидании продолжения истории.

Автор: Amazon

Подводя итог блока, хочу сказать что мне понравилась сюжетная составляющая 3 сезона сериала и я остался доволен работой создателей над этим аспектом

Музыка